Открыть меню

Новые отношения

Порхают бабочки. И вновь хочется петь музыку тела.
Я помню как ты рассказывала про него. Про того кого, обязательно встретишь.
— Что будем делать? – спрашиваешь.
А он:
— Неспешно гулять, по городу, после работы. Дома нас, пока (!) никто не ждет, так что нам с тобой некуда спешить. – смотрит на меня чуть с высока, сквозь очки.
Вот и все. Ты наклоняешь голову и лукаво улыбаешься, в носу щекочет, и намокли глаза. Обнимает тебя.
Вы разговаривали. Долго разговаривали, и долго молчали тоже, до тех пор пока ты не приблизилась и не посмотрела в его глаза. Ты уже окрепла после дней и недель страданий. Понимания того, что все время идет все не так. Освобождение, это сказать: «все, этот ад закончился». Ты смогла сделать болезненный шаг и закончить муки. После твоих прошлых отношений, ты думала, что разучилась быть счастливой.
Откровением стала, для тебя, ваша связь. Еще тонкая, но уже такая глубокая. Он с тобой. Как и ты с ним. Все время повторяет:
— Смотрю на тебя, слушаю и все еще никак не могу понять, что, такая умная и красивая женщина, увидела во мне, таком нормальном парне? – а сам не выпускает твою руку.
— Ты умный, внимательный у тебя такие же ценности как у меня… – пытаешься объяснить ему, то что уже и так понятно. Тебе хорошо с ним.
Идешь легкой походкой.
На дискотеке переадресовываешь рядом стоящей девушке, воздушный поцелуй, посланный другим пареньком. Думаешь почему? Да просто потому, что больше тебе никто не нужен.
— Даришь радость мне… – говорит, а ты соглашаешься головой и добавляешь:
-… и надежду на хорошее.

Иден

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Иден Ельникова · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и разработка: SEO-студия Ирины Самделовой (samdelova.ru)