Открыть меню

Отзыв о консультации в скайпе о чувстве вины Надежда

Добрый вечер Иден.

Попробую дать свои ответы по поводу нашей беседы)))

Скайп — консультацию я ждала со смешанными чувствами. Все-таки первая! Как первое свидание в слепую))) Было недоверие, тревожность, любопытство.

Но тревожность отпала сразу же, после первой секунды знакомства он-лайн.

Недоверие улетучилось очень незаметно, даже не могу сказать, когда. Но похоже, что сразу, потому что я о нем забыла. Любопытство осталось.

Которое постепенно, как-то очень легко и незаметно для меня, сменилось на ощущение, что разговариваю с подругой, на кухне, за чашечкой чая. И подруге совсем небезразличны мои переживания. Но это участие было очень легким и естественным.

Если по оценочным, то в начале консультации это 6, через минуту это 8, а потом как-то само собой получилось, что все 10 из 10.

Мне понравилось то, что разговор был выстроен так, что казалось бы без особого вмешательства, только посредством правильных уточняющих вопросов, подмеченных и проговоренных нюансов в моем поведении, я пришла к пониманию откуда родом мое чувство вины. Чирей был вскрыт, но вскрыт так виртуозно, что вначале был шок и неприятие, ком в горле от сознания, что это верно.

Консультация очень помогла. На все 100%, даже на все 200%. Потому, что я проснулась с удивительным чувством, что вины то уже нет. Я упорно ее искала, пыталась настроить себя, проверяя — а вдруг, но …. чувство вины ушло, растворилось и даже уже не помнились те ощущения, которые были присущи этому чувству вины. Первая половина дня прошла в эйфории от счастья, а во второй как-то накатило и прижало. От страха, а вдруг опять вернется. Но вот уже прошло два дня, но не вернулось. И с дочкой сегодня поговорили очень легко и непринужденно на эту тему. Я очень рада, что судьба дала мне встречу с Вами)))

Качества терапевта…

Легкость и непринужденность во время консультации. Все происходило как-то играючи. И именно это и помогло мне раскрыться. Именно поэтому и результат был таким точным, стремительным и практически безболезненным.

Конечно же, есть еще вопросы, которые мне хотелось бы проработать.

Вопрос разрыва отношений, потому что дороги уже не параллельные, а перпендикулярные. Но бросить жалко, а если не бросить, то знаешь, что это пустая трата своей жизни.

Да, я рассматриваю возможность дальнейших консультаций. Только надо с мыслями собраться)))

Рекомендовать буду смело всем, кому будет необходимо это)))

Спасибо, Иден!

Надежда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Иден Ельникова · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и разработка: SEO-студия Ирины Самделовой (samdelova.ru)