Открыть меню

Прежде чем мы расстанемся

«Прежде чем мы расстанемся» (2014).
О чём: Как лечит близость.
Болтовня должна оставаться, когда все самые важные вопросы будут решены — говорит главный герой фильма. Начинается фильм именно с болтовни это и понятно, учитывая сложившуюся ситуацию. Он бескорыстно захотел помочь незнакомой девушке, у которой украли сумочку. Лёгкая история знакомства двух людей. Возможно, благодаря тому, что были не знакомы, они смогли вести искренние разговоры о разочарованиях, проблемах во взаимоотношениях с другими и с жизнью.
Знаете, какая самая распространённая фраза на первой психологической консультации в скайпе? «Мне не с кем поговорить».
Так вот, фильм, я считаю, отличным примером того как делиться самым важным и слушать о сокровенном другого человека. И может быть, этот диалог будет способствовать маленьким изменениям в принятии происходящего. Изменениям, которые сначала приводят к радости, а позднее, могут стать значимыми шагами в жизни, сделав которые мы испытаем счастье.
Незримо участвуя в простом разговоре главных героев, зритель, возможно, решится поведать, о чём молчит уже долгое время. Поделиться, для того, чтобы понять, что с этим делать. Пусть решения героев помогут вам реализовать то, что откладывалось в долгий ящик, то самое сокровенное которого мы так боимся и так хотим.

Отличный фильм для вечера пятницы или субботы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Иден Ельникова · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и разработка: SEO-студия Ирины Самделовой (samdelova.ru)