Открыть меню

Мамочка

О чём: Сила духа или малодушие?
Посмотрела фильм «Мамочка» (2014). Очень искренне показаны чувства, на экспрессию которых мало кто осмелится. Эти чувства не так уж и редки, как мы можем подумать. Многие из них я понимаю не будучи матерью, но будучи дочерью. Кинолента, на мой взгляд, наглядный пример того, что это существует и происходит в жизни. Умение передавать эти эмоции я считаю одним из самых первых и необходимых шагов в сторону понимания себя, гигиены души, а соответственно и пути к улучшению эмоционального качества жизни. Это возможно. Я верю.
Надеюсь, не оскорблю ничьи чувства, если выскажу своё предположение: было бы хорошо, чтобы целью выражения таких ощущений стал поиск радости и света в собственном внутреннем мире, а ещё силы духа, которую без сомнения поможет укрепить только любовь. Мы не зря желаем хэппиэнда фильму, это вполне человеческое стремление помочь другому выбраться из страданий. Другими словами, всем, кто оказался в похожей ситуации, я желаю найти свет внутри себя. Хочется, чтобы потом ваша история стала некой инструкцией по преодолению сложных ситуаций, личностных проблем. Она без сомнения вдохновила бы многих людей, которым, к сожалению, известны переживаемые вами проблемы и эмоции.
Оставляю ссылку на фильм «Мамочка» онлайн, ещё и с надеждой, что он поможет понять всю остроту подобных переживаний или хотя бы перестать судить за то, чего мы не можем понять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Иден Ельникова · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и разработка: SEO-студия Ирины Самделовой (samdelova.ru)