Открыть меню

Хороший год

«Хороший год» (2006)

О чем: Переоценка ценностей

Замечательный фильм! Настолько, что я верила каждому произнесённому слову. А ещё полюбила главного героя, крупного трейдера Лондонской биржи, который наследует винодельню в Провансе. Приехав во Францию, расчётливый Макс словно возвращается в своё детство с иным укладом жизни, искренними людьми и своими неподдельными чувствами.
Знаете, чем близок мне этот фильм? Своей жизненностью. Я оптимистична и верю, что многие люди, добившиеся огромных результатов в карьере, обладают способностью учиться, слушать и познавать себя. Зачастую, им не нужен психолог, потому что их внутренний мир предрасположен к саморазвитию. История Макса показалась мне очень милой ещё и потому, что во многом напоминает мою жизнь.
Хоть и в повествовании, по-американски, совсем нет описания драматических событий, обычно делающих из провинциальных детей наглых и преуспевающих бизнесменов, но это ничуть не портит этот длинный, но очень добрый фильм с великолепным музыкальным оформлением.Отдельное удовольствие – неповторимая красота провансальских пейзажей в нем.
Наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Иден Ельникова · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и разработка: SEO-студия Ирины Самделовой (samdelova.ru)