Открыть меню

Про женскую сексуальность

Недавно, Аннушка – моя подруга пригласила меня на обсуждение темы о готовности женщин к получению наслаждения от эротики. У меня очень простые мысли на этот счёт.
Чтобы научится получать удовольствие от секса, надо развивать свою чувственность и сексуальность. Благо, сейчас существуют достойные учителя и возможность учиться в другой стране. Интересующимся могу дать контакты в Испании. В своё время я училась чувствовать себя. Это труд. Это больно. Это, если хочешь, безумие, отчаяние, но и прорыв. Это избавление от сексуальной и эмоциональной зависимости от одного мужчины. Женщина может познать и раскрыть источники своего наслаждения. И тогда она перестанет зависеть от мужчины, будет счастлива и по-настоящему сможет делить радость с достойным человеком, которого выбрала сама.
А если женщина не хочет развиваться, то можно продолжать «защищаться» и обвинять мир в «грязи и похоти». Но это лишь подтверждает её отношение к телесным наслаждениям. Лично мне диалог с такими людьми не интересен.
Спорить с обвиняющими в «разврате» других людей – бесполезно и энергозатратно.
Тем же, кто желает развития в этом плане, стоит только поискать, посоветоваться и узнать. Кто ищет тот всегда найдёт.
Думаю, нам не хватает женщин-психологов, которые бы научили других женщин наслаждаться физически и эмоционально от сексуального контакта.
Надломленную женскую сексуальность может вылечить только другой человек, чаще всего женщина. Как с этим работают? Удивишься.
Доверием, заботой, проницательностью и переживанием боли детских психологических травм.
Все проблемы, как бы мы это не отрицали, родом из детства.
Иден

Огромное спасибо за фото, Oxana Larina.
Фотограф Mojácar, Garrucha y Vera (Almería) España.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Иден Ельникова · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и разработка: SEO-студия Ирины Самделовой (samdelova.ru)