Открыть меню

Когда отношения кажутся несправедливыми

Негодование по поводу почему всегда я? Случаются ситуации, в которых нам на ум приходят следующие фразы: » …а когда я?» «Всегда только я их должна понимать?» А мои проблемы когда будут учитываться?».
Я тут размышляла и усомнилась так ли это? На самом ли деле всегда, всегда только я уступаю? Может, они тоже уступают и ,возможно, я этого элементарно не замечаю?
Помню первое время у нас с моим мужем-испанцем был период притирки. Мне казалось, что уступаю и подстраиваюсь только я. Его часы занятости, перерывы и выходные. Он работал в комманде, я фрилансер. Разные часы работы и многое другое. И вот однажды, мне стало любопытно; я решила спросить его и послушать в каких ситуациях он уступает мне? И была приятно удивлена тем, что, оказалось, он тоже мне уступает и прощает многие вещи, о которых я даже и не задумывалась. Он описал мне много конкретных ситуаций, когда понимал меня и принимал особенности не только характера и национальные, но и мои привычки. Он делал это не комментируя, так, что я не могла догадываться об этом. После нашего разговора я поняла, что мы оба подстраиваемся и уступаем друг другу. Я успокоилась. Обида и негодование прошли. Я стала ещё больше уважать и любить его.
Прекрасного дня и настроения, друзья.
Иден

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Иден Ельникова · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и разработка: SEO-студия Ирины Самделовой (samdelova.ru)